СельхозАльянс

На сайте с 13 ноя 2017

Продажа пищевого спирта гарантированно высокого качества и из экологически чистого сырья. Его можно с полным правом назвать универсальным химическим веществом, ведь этанол применяется во множестве отраслей.
Спирт – один из широко распространенных растворителей. При длительном взаимодействии с лекарственными травами или иными веществами из него получаются настойки, многие из которых применяют как лекарства,широкого спектра.
Этиловый спирт широко применяется в технической промышленности, медицинской отрасли и пищевом производстве. В различных заведениях его используют как основу для производства множества медицинских препаратов, и еще больше веществ проходит обработку им в качестве промежуточного этапа.
Спирт марки люкс – это зерновой этиловый ректификованный Спирт высшего качества. Спирт класса люкс вырабатывается на основе пшеничного, ячменного или ржаного зерна, бережно выращенного и собранного с русских полей.
Оптовая продажа от 1 тонны. Доставка в любую точку России. Работаем без предоплат.
  • Представитель компании на сайте: Виктор Алексеевич Озеров (СельхозАльянс)
  • Юридический адрес: ул. Новаторов, дом 17, офис 21в.
  • Фактический адрес: ул. Новаторов, дом 17, офис 21в.

На карте


Новые объявления компании

80 руб.

Продаю оптом (от 1 тонны) спирт этиловый пищевой класса люкс зерновой (95%). 80 руб - 1 литр. Любая тара. Заводское качество. Область применения: Производство Бальзамов, Настоек Экстрактов лекарственных...

Все объявления компании

Лого СельхозАльянс