ГОРГАЗСЕРВИС

На сайте с 1 мар 2018

ГОРГАЗСЕРВИС
Продажа и поставка газовых баллонов в г. Новосибирске и Новосибирской области.
Компания ГОРГАЗСЕРВИС предлагает Вам уникальную возможность приобрести газ и газовые баллоны по самым привлекательным ценам.
Доставим баллоны:
- пропан
- кислород
- аргон
- углекислота
- азот
- ацетилен
- газовая смесь
Доставка с соблюдением мер безопасности, недорого и в короткие сроки.
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
РЕАЛИЗАЦИЯ БАЛЛОНОВ С ГАЗАМИ

Основным видом деятельности нашей компании является оптовая и розничная торговля газами и газовыми баллонами. У нас можно приобрести по самым приемлемым ценам баллоны со следующим газами:


• Пропан. Сжиженный газ пропан-бутан на сегодняшний день самый востребованный газ. Это насыщенный углеводород, у которого нет запаха и цвета. Применение ресурса в баллонах достаточно обширное. Например, для обогрева помещения, для бесперебойной работы промышленных котлов, различных печей, для оборудования, нагревающего воду. Газ пропан часто используют для заправки автомобилей, и, как показывает практика, он является более экологически чистым и более доступным, чем бензин или дизель. Также данный ресурс широко применяют при проведении газосварочных или газопламенных работ. Газ пропан является взрывоопасном веществом, поэтому при его использовании и хранении необходимо соблюдать все нормы техники безопасности, использовать при этом специальный пропановый газовый баллон. Наша компания «ГОРГАЗСЕРВИС» оснащена всем необходимым для этого оборудованием. Наши высококвалифицированные сотрудники владеют всей необходимой информацией, чтобы заниматься безопасными перевозками данной продукции.
• Кислород. Наша компания является проверенным поставщиком. Его можно применять как в медицинских, так и в технических целях. Кислород реализуют в виде газа и в жидком состоянии. Наша компания специализируется на поставках кислорода в баллонах. Мы выполняем свою работу качественно, во время и по умеренным ценам.
• Углекислота. Двуокись углерода имеет широкое применение. Прежде всего, это связано с большим спросом на газированные напитки, а главное - с расширением их выбора. Также данное вещество широко используется при мгновенной заморозке продуктов питания, в качестве консервантов. На сегодняшний день данный ресурс применяют не только в сфере продуктов питания. Углекислота в баллонах имеет различные области использования. Например, на промышленных предприятиях ее применяют в качестве сварки. Каждый потенциальный клиент нашей компании в достаточной мере будет осведомлен, что углекислота в баллонах потенциально опасна для здоровья, поэтому следует уделить особое внимание ее хранению и транспортировке. Мы предлагаем услуги по приобретению и перевозке данного товара без каких-либо рисков для здоровья. Качество нашего оборудования помогает нам стать для клиентов надежным партнером на долгие годы.
• Аргон. Газовые баллоны стали неотъемлемой частью многих предприятий. Баллоны с аргоном позволяют удерживать вещество под давлением, что дает возможность использовать оборудование для сварки различных видов (дуговой, контактной, лазерной); ламп накаливания и стеклопакетов; очистки металлов от нежелательных примесей; используется в качестве упаковочного газа в пищевой промышленности и так далее. Наша компания является поставщиком данной продукции, как в розницу, так и оптом. Для постоянных клиентов у нас действует гибкая система скидок.
• Азот. Применение такого оборудования, как баллоны с азотом, на данный момент имеет широкий спектр: пищевая, химическая и нефтеперерабатывающая промышленности, фармацевтическая отрасль, производство керамики и стекла. И это далеко не весь список. Наша компания «ГОРГАЗСЕРВИС» предоставляет услуги по поставке как новых, так и переаттестованных баллонов с данным веществом. У нас в наличии всегда имеются все необходимые клейма, паспорта и сертификаты. Мы гарантируем транспортировку химических веществ, соответствующих ГОСТу.
• Ацетилен. Горючий газ, который является достаточно взрывоопасным. Его часто применяют во время выполнения газовой сварки, резки металлов. Ацетилен в баллонах отличается высокой чистотой, что дает возможность выполнять данные работы более производительно, качественно. Однако стоит отнестись ответственно к транспортировке данного вещества. Мы доставим баллоны в необходимом количестве безопасно, а также по приемлемой цене.

ОПЕРАТИВНАЯ И БЕЗОПАСНАЯ ДОСТАВКА ГАЗА

Технические газы считаются очень опасным грузом из-за взрывоопасных свойств. Есть много печальных примеров, когда емкости со сжиженным газом взрывались вследствие неправильного обращения или непрофессиональной перевозки.


Такую ответственную работу лучше доверить профессионалам. Компания ГОРГАЗСЕРВИС осуществляет заправку баллонов необходимым газом и предлагает своевременную доставку в любую точку Новосибирска.






  • Представитель компании на сайте: Ирина ГорГазСервис (ГОРГАЗСЕРВИС)
  • Юридический адрес: Новосибирск, улица Романова
  • Фактический адрес: Новосибирск, улица Романова

На карте


Новые объявления компании

99 000 руб.

Стоимость газгольдера 600 литров - 99000 рублейМы: установим, подключим, проверим систему автономной газификации.Заправим газомБыстро и в короткие сроки. Монтаж газгольдера всего за два часа

50 руб.

Стоимость аренды газового баллона 50 литров - 50 р/сутСтоимость газа пропан - 890 рублейЗалоговая сумма - 1500 рублей

50 руб.

Стоимость аренды в сутки - 50 рублейСтоимость газа - 580 рублейСтоимость залоговой суммы - 1400 рублей

50 руб.

Аренда металлического пропанового баллона 12 литров - 50 р/сутСтоимость газа - 430 рублейЗалог - 2000 рублей

250 руб.

Аренда баллона 24,5 литров - 250 рублей/сутСтоимость газа в баллоне - 530 рублейЗалоговая сумма 3500 рублей (иногородним - 7000 рублей)Вес баллона без газа 5 кг

Все объявления компании

Лого ГОРГАЗСЕРВИС

Чтобы улучшить качество оказываемых услуг, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете свое согласие с этим.
  • Ok
  • Политика конфиденциальности