"Кровельный Центр"

На сайте с 23 апр 2018

"Кровельный центр" предлагает не только кровельные и фасадные материалы высочайшего качества, но и широкий ассортимент необходимых современных кровельных аксессуаров в наличии на всех складах.

Современная линия производства профнастила, сайдинга, металлочерепицы позволяет выпускать продукцию различных типоразмеров, с богатым выбором цветов. Широкое разнообразие продукции дает возможность решить любые задачи в строительстве.

"Кровельный центр" является производителем всех компонентов фасадных систем, металлического сайдинга, линеарных панелей, профнастила, фасадных кассет

С течением времени росла не только региональная сеть и объемы производства, но и ассортимент выпускаемой продукции. Стало очевидно, что отечественный рынок нуждается не только в погонаже, но в первую очередь – в комплексных решениях. Это, например, кровельная система, для которой "Кровельный центр" производит 3 вида водосточных систем, отделочные элементы, различные элементы безопасности кровли (снегозадержатели, мостики, кровельные ограждения и др.), а также предлагает огромный ассортимент комплектующих элементов – от мансардных окон и вентиляционных выходов до гидро- и пароизоляционных мембран или теплоизоляции.

В состав Группы компаний входят 39 филиалов в Алтайском Крае, Иркутской Области, Кемеровской Области, Новосибирской области, Омской области, Томской области, Тюменской области, Республики Алтай, Республики Казахстан, Республики Хакасия.

На складах филиалов и дилеров «Кровельного центра» всегда в наличие более 20.000 наименований сопутствующих материалов, применяемых в строительстве, кровли.

Особое внимание уделяется профессиональному уровню сотрудников компании "Кровельный центр". Для нас ВАЖНО, - что бы каждый клиент, даже в небольшом и удаленном от регионального центра городе и поселке мог получить качественное, - профессиональное обслуживание и советовать нашу компанию друзьям и родственникам.

Каждый год "Кровельный Центр" расширяет ассортимент кровельной и фасадной продукции высокого качества.
  • Представитель компании на сайте: Денис Владимирович Медин ("Кровельный Центр")
  • Юридический адрес: 630102, г. Новосибирск, ул. Восход, д. 20, офис 806
  • Фактический адрес: 630063, г. Новосибирск, ул. Кирова 286

На карте

Все объявления компании

Лого "Кровельный Центр"
  • Карточка компании