ПТК "Железобетон"

На сайте с 10 май 2018

Производственный комплекс введен в эксплуатацию в 1972 году в качестве завода ЖБИ в составе треста «Запсибтрансстрой» на территории Первомайского района г. Новосибирска.
Техническая база предприятия постоянно развивается: приобретаются современные более компактные и производительные станки и механизмы. Так, в 2012 г. установили линию для стендового производства одно- и трехслойных стеновых панелей финского концерна «Elematik», линию для производства Сборно-Монолитного Каркаса. В 2014 году ввели в эксплуатацию линию по производству плиты пустотного настила методом безопалубочного формования мощностью 40 000 кв. м перекрытия в год. В 2017 году - удвоили мощность оборудования для выпуска многопустотной плиты экструзионным методом.
  • Представитель компании на сайте: Евгений Викторович Гаськов (ПТК "Железобетон")
  • Юридический адрес: ул. 2-я Складская, 8
  • Фактический адрес: ул. 2-я Складская, 8

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена

Блоки предназначены для конструкции зданий и сооружений разного назначения, работающих при систематических воздействиях температуры не выше +500С и не ниже -700С: при устройстве стен подвалов; при возведении...

Договорная цена

Балки фундаментные, балки теплотрасс по сериям :Серия 3.006.1-2.87 вып. 6,7Серия 1.015.1-1.95, выпуск 3,4. Серия 1.415-1А также железобетонные лестничные балки и любые балки длиной до 12 м. по чертежам...

Все объявления компании

Лого ПТК "Железобетон"

Чтобы улучшить качество оказываемых услуг, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете свое согласие с этим.
  • Ok
  • Политика конфиденциальности