Сибирь-Логистик

  • Пожаловаться

Контакты


  • Представитель компании на сайте: Владимир Семьянов (Сибирь-Логистик)
  • Юридический адрес: ул. Вертковская, 42 оф. 3
  • Фактический адрес: ул. Вертковская, 42 оф. 3

Описание


Компания "Сибирь-Логистик" динамично развивающаяся компания, которая специализируется на комплексном снабжении строительства.

Товар проходит строгий входной контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует утвержденным ГОСТам и ТУ.

Наш ассортимент:

-различные кладочные растворы,

-бетон,

-кирпич,

-утеплитель,

-металлопрокат,

-трубный прокат,

-спецстали,

-профнастил,

-арматура,

-метизы,

-газобетонные блоки и многое другое.

Имеем складские запасы не только ходовой продукции, но и специальной (например, инструментальных сталей), можем оперативно предоставить клиенту нужную позицию.

Особой гордостью нашей компании является большой ассортимент качественных сталей (в том числе и особых сортов), что позволяет нам осуществлять снабжение промышленных предприятий.

Наша компания основана в 2013 году и уже зарекомендовала себя как надежный поставщик как на территории РФ, так и за ее пределами!
Мы являемся призером нескольких федеральных конкурсов, за свою безукоризненную работу, репутацию и надежность, что подтверждено сертификатами, дипломами, а так же рекомендательными письмами от крупных застройщиков.
Товар проходит строгий входной контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует утвержденным ГОСТам и ТУ.
Наша цель — долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Именно благодаря нашим постоянным партнерам мы достигли сегодняшнего успеха и надеемся его развивать в будущем.

Работать с нами легко и приятно, а главное выгодно!
Мы готовы полноценно комплектовать любой этап строительства
Показать все

На карте


Показать все
На сайте с 16 окт 2018

Отзывы

Лого Сибирь-Логистик
  • Карточка компании

Чтобы улучшить качество оказываемых услуг, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете свое согласие с этим.
  • Ok
  • Политика конфиденциальности