Как выбрать противогололёдные реагенты?

Выбор реагентов сегодня достаточно обширен. Производители средств, борющихся со льдом, предлагают своим покупателям большой выбор, каждое из которых имеет свой уникальный состав и предназначается для работы в определенных условиях. В таком разнообразии несложно и потеряться. Чтобы этого не допустить, стоит внимательно изучить характеристики предлагаемых противогололдных средств до совершения покупки.
А как же природа?

Противогололедные реагенты нового поколения, произведенные в соответствии с требованиями ТУ, не наносят вреда окружающей среде, при условии их правильного применения. В их составе присутствуют ингибиторы коррозии, что делает противогололедные реагенты экологически безопасными. Остаток реагентов в дальнейшем удобряет почву.
Какой он, идеальный реагент?

Прежде всего, необходимо обратить внимание на компоненты, которые входят в состав реагента. Компоненты непосредственно влияют на эффективность и быстродействие средства. Как правило, в составе реагента содержится техническая соль, гранитная крошка, мраморная крошка и такие химические соединения, как магния хлорид, хлористый кальций.

Совершая выбор реагента важно учитывать и максимальную температуру его действия. Большинство современных противогололедных средств теряют свою эффективность при очень сильных морозах (минус 15 градусов и более). Но есть линейки реагентов, в которых присутствуют противогололёдные средства не теряют свою эффективность до минус 31 градуса.

Важной характеристикой считается показатель расхода реагента. При покупке следует обращаться внимание и на компанию-производитель. Удачным приобретением станут средства от гололеда, изготовленные известными фирмами, имеющими отличную репутацию на рынке.
Эффективные и популярные реагенты
На данный момент самыми эффективными и зарекомендовавшими себя на рынке считаются антигололедные средства торговых марок:
1. бионорд
2. ледоруб
3. аквайс

Узнайте больше про антигололедные средства: stop-led.ru

Заявку на товар присылайте на нашу почту: zakaz@stop-led.ru

Приезжайте к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес — парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.
Лого Антигололедные средства
Чтобы улучшить качество оказываемых услуг, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете свое согласие с этим.
  • Ok
  • Политика конфиденциальности